«Бред полнейший!»: Ксения Бородина поставила точку в вопросе о своей ориентации

«Мы с Орловой лесбиянки»: Бородина ответила на слухи об ориентации

Ольга Орлова и Ксения Бородина

Телеведущая дала откровенное интервью.

Мать двоих детей, инстадива и телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина счастливо живет в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, а злопыхатели упорно пытаются опорочить союз знаменитостей.

Так, недавно появились слухи о том, что Ксения якобы изменила сексуальную ориентацию и крутит роман с певицей Ольгой Орловой.

Все самые скандальные сплетни об однополой любви и муже-альфонсе телеведущая прокомментировала в последнем интервью СМИ.

Несмотря на то, что сейчас Ксения почти не появляется на светских тусовках, кто-то пустил утку о том, что дружеские отношения Ксюши с другой ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой переросли в романтические.

Саму Бородину эти сплетни приводят в ужас.

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший! Как такое можно вообще придумать! И еще сочиняют сплетни про моего мужа, уверяя, что он нигде не работает и живет полностью за мой счет!» —возмущается звезда.

А вот слухи о муже-альфонсе только забавляют Бородину: хотя она зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя и своих детей, «неуспешного мужчину» рядом с собой она не потерпит.

«Я на самом деле спокойно отношусь ко всему этому бреду. Понимаю, что, к сожалению, сейчас время такое. Просто это так раздувается! К тому же есть люди, которые во все верят. И мне очень жалко!» — заключила Ксюша в интервью для «Собеседника».

Ранее Ксения Бородина прокомментировала развод Анастасии Решетовой и Тимати.

По ее словам, не последнюю роль в расставании парочки сыграла мама музыканта Симона Юнусова. Все дело, считает Бородина, в национальности звездной бабушки.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.