Бритни Спирс обвинила отца в своей наркозависимости

Бритни Спирс обвинила отца в своей наркозависимости

Бритни Спирс

Мировая звезда призналась, что родной отец пичкал ее таблетками.

Певица Бритни Спирс впервые лично выступила в суде и поразила общественность своими признаниями о тирании со стороны собственного отца. Как выяснилось, поп-звезду не только заставляли выходить на сцену в любом состоянии и запрещали заводить семью, но и подсадили на наркотики.

На протяжении нескольких лет артистку принуждали давать концерты фактически ежедневно. Когда в 2013 году она хотела отказаться от шоу в Вегасе, и сообщила об этом менеджеру, ей пригрозили судом. Но, видимо, посчитав эту меру недостаточно жесткой, также поменяли лекарства Бритни и подсадили на литиум.

«Это сильный наркотик. Если его принимать больше пяти месяцев, может развиться умственная неполноценность. Я чувствовала себя как будто пьяной, не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой», — призналась Спирс на суде.

Чтобы окончательно погасить бунт звезды, ее отправили на реабилитацию в частный рехаб, где, по словам Бритни, ей постоянно пытались причинить боль, что только нравилось отцу. Певица признается: она неделями не видела своих детей и бойфренда Сэма Асгари. При этом медсестры не оставляли ее ни на минуту — даже переодеться она не могла в одиночестве.

Избавление Бритни Спирс от тирании отца ждут во всем мире. Так, поддержал свою первую любовь Джастин Тимберлейк. Музыкант написал в Instagram, что никто не вправе диктовать женщине, что ей делать со своим телом, а также удерживать в изоляции против ее воли. Он надеется, что артистка в скором времени добьется права жить нормальной жизнью.

Напомним, что абьюз Джеймса Спирса над дочерью начался в 2008 году. С тех пор он полностью контролирует не только ее концертную деятельность и все финансы, но и буквально каждый шаг звезды. На своей странице в социальной сети она часто выкладывает видеоролики со странными танцами. Поклонники уверены, что таким образом певица пытается подать сигнал помощи.