Бросил пить и похудел: взявшийся за ум Марат Башаров вернется на «Битву экстрасенсов»

Похудевший и «закодированный колдунами» Башаров возвращается на «Битву экстрасенсов»

Марат Башаров

Продюсеры проекта не стали менять артиста на Влада Кадони.

Последние 14 лет российские телезрители наблюдают за настоящими чудесами, которые вытворяют всевозможные маги и колдуны в шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на периодические скандальные разоблачения «фокусов» экстрасенсов, зрительская любовь к программе стабильно сильная.

Так что закрывать шоу на ТНТ не собираются, напротив, уже в самое ближайшее время начнутся съемки очередного, уже 22-го по счету, сезона программы. Кастинг на проект уже завершился, появилась ясность и с ведущим «Битвы экстрасенсов». Им по-прежнему останется оскандалившийся не так давно актер Марат Башаров, а не Влад Кадони.

Как сообщает «Комсомольская правда», фанаты диву даются кардинальному преображению любимой звезды. Башаров перестал выпивать, благодаря чему даже сбросил десять килограммов. Поклонники шутят, что артиста «заколдовали» экстрасенсы, но все оказалось проще: он просто взялся за ум.

Кстати, пристрастие к спиртному и скандальные избиения супруги — не самые последние скандалы, в эпицентре которых оказывался актер и телеведущий. В начале этого года стало известно, что бывшая жена Башарова Екатерина Архарова оказалась втянутой в одну из историй с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной.

Экс-супруга артиста заявила, что в свое время они хотели выдать ее замуж за Гошу Куценко и извлечь из их отношений выгоду.