Бросила сына и разрушила семью Конкина: что известно о директоре актера Елене Переслени

Владимир Конкин и Елена Переслени
Знакомые считают — Конкин привел любвницу прямо в дом к своей жене, что разрушило всю семью.

Отношения актера Владимира Конкина и его директора Елены Переслени вызывают много вопросов после гибели Софии. Есть мнение, что на самом деле они тайно состоят в отношениях.

Сама Переслени неоднократно говорила, что давно в браке со своим мужем, а с Конкиным они действительно близки, но в профессиональном и дружеском смыслах. Актер же, после смерти своей жены, выражал желание больше не связывать себя любовными узами.

Гости программы «Прямой» эфир полагают, что Елена могла стать одной из причин эмоциальной нестабильности Софии — якобы она чинила препятствия для их общения и вообще разъединила семью Конкиных.

По утверждению знакомых семьи, Переслени много лет назад бросила новорожденного сына. Мальчик родился инвалидом по зрению и она оставила его на воспитание отца-итальянца.

Елена Игошина знает семью Конкиных около сорока лет, ее мама была подругой Аллы и Владимира. Елена уверена — Переслени влезла в семью и переживания из-за этого могли привести к скоропостижной смерти жены актера от рака.

«Она даже хотела, чтобы бог ее прибрал», — рассказала Елена.

Не исключают близкие и корыстных интересов директора Конкина, мол, некоторое время назад она втерлась в доверие к некой старушке, а потом получила ее квартиру в наследство. Впрочем, никаких доказательств этих подозрений не приводится.

Сама София, по словам ее подруг, не имела проблем ни с семьей, ни с Еленой. По крайней мере, она хорошо отзывалась об отце и его подруге.

Елена Игошина, подруга семьи Конкиных

Елена Игошина, подруга Конкиных

Есть сомнения в искренности Конкина и Переслени и у внучки артиста Дарьи. Она вспоминает, что, пока была жива бабушка, семья много общалась, он часто приезжал. А потом связь была практически утеряна.

«У меня была очень крепкая семья, но потом появилась Елена и все начало разваливаться...я была ребенком и просто приняла, что теперь все так», —говорит Дарья в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале Россия-1.

София Конкина утонула в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы. Обстоятельства ее гибели вызывают много вопросов.

Дочку Софии Алису пытались похитить с похорон матери неизвестные люди.

Дарья Конкина