«Будем кайфовать»: сын Валерии с женой проводят медовый месяц в шикарном отеле

В роскоши и не доволен: как сын Валерии проводит медовый месяц

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Молодожены смогли собраться лишь через неделю.

Спустя неделю после роскошно свадьбы сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин вместе со своей супругой Лианой Волковой отправился в свадебное путешествие в Турцию.

Молодожены долго решались куда же отправиться — в Крым или в Сочи. Пара даже несколько раз покупала билеты, отправлялась в аэропорт, но после, передумав, возвращалась обратно.

В итоге целую неделю Арсений и Лиана вместе с чемоданами провели время у родителей молодого человека.

Наконец, решение принято, и молодые, вновь собрав чемоданы среди ночи и поспав всего три часа оказались в аэропорту, а спустя еще пару часов — в солнечной Турции.

Здесь, в «средиземноморской мекке» они выбрали роскошный пятизвездочный отель сети Rixos, из которого совсем недавно транслировала свою жизнь Анастасия Волочкова.

По прибытии в гостиницу произошел небольшой конфуз — у пары потеряли багаж. В ожидании Арсений и Лиана прогулялись по территории, которая утопала в зелени и пальмах.

Посмотрели они и пляж. Сын Валерии признался, что именно он — главный недостаток в дорогущем отеле. Все дело в каменистом входе в море, и очень легко поранить ноги по неосторожности.

Остальным пока супруги довольны, но, если что-то вновь будет омрачать их медовый месяц, Арсений пригрозил сменить отель.

Ранее сообщалось, что певица Валерия поделилась финальным видео со свадьбы своего сына.

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.