«Будет счастливой»: Невзоров назвал новорожденную в честь зверски убитой жены

«Будет счастливой»: Невзоров назвал новорожденную в честь зверски убитой жены

Борис Невзоров

Чуть больше двух месяцев назад 71-летний Борис Невзоров снова стал отцом.

В начале 90-х актера Бориса Невзорова постигла страшная трагедия. Его любимую жену, актрису Анастасию Иванову, жестоко убили ради магнитофона и золотых украшений. Борис Георгиевич остался один с девятилетней дочерью Полиной.

Через три года после гибели супруги Невзоров снова попытался создать семью. Его третьей женой стала его институтская любовь Алла Панова. Несмотря на то, что позднее актер называл этот брак не слишком удачным, супруги прожили вместе около 14 лет.

Его четвертой избранницей стала бухгалтер Малого театра Елена Хрипунова. Недавно 45-летняя Хрипунова и 71-летний Невзоров стали родителями девочки.

«8 декабря Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено», — рассказала подруга артиста, диктор Татьяна Судец.

Судец раскрыла и имя новорожденной. Оказывается, Борис Георгиевич далек от предрассудков и называл дочку в честь погибшей любимой супруги.

«Да, малышку зовут Настенька. Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть», — поделилась Татьяна Судец с изданием «ЭГ».

О том, что Елена Хрипунова и Борис Невзоров будут родителями, стало известно в ноябре прошлого года. Всероссийский весенний карантин пошел супругам на пользу. Елена в свои 45 стала матерью впервые. А для Невзорова Настя третий официальный ребенок.