Будто не видит: Бондарчук демонстративно проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

Будто не видит: Бондарчук демонстративно проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

Федор Бондарчук

С поклонниками режиссер даже фотографировался, что происходит крайне редко.

Журналисты, побывавшие на премьере нового фильма Данилы Козловского «Чернобыль», которая состоялась минувшим днем, заметили странное поведение режиссера Федора Бондарчука в отношении своей бывшей жены Светланы и ее нынешнего супруга, фотографа Сергея Харченко.

Многим на мероприятии бросилось в глаза то, что Бондарчук сделал вид, будто не замечает пару, просто проигнорировав их и даже не поздоровавшись. Между тем, с другими гостями премьеры Федор был очень дружелюбен.

Он шутил, беседовал, показывал на телефоне фото маленького сына Вани и даже фотографировался с поклонниками, что происходит очень редко. Кстати, в киноцентр Бондарчук пришел один – его жена Паулина Андреева осталась с сыном дома, пишет кр.ru.

И, что касается новорожденного сына знаменитого режиссера, Федор Бондарчук старательно оберегает наследника от внимания и разговоров общественности о ребенке. Снимков малыша нет нигде: ни у прессы, ни в соцсетях.

Так что даже соседи по дому Бондарчука и Андреевой признались, что им очень хочется увидеть Ванечку, но пока пара выходить всей семьей из дома не планирует.