Бурунов, Зиверт и Хабенский: кто прячется в костюмах на шоу «Маска»

Бурунов, Понаровская, Кормухина, Зиверт и Хабенский: кто скрывается под масками на шоу «Маска»
Сайт Радио «Комсомольская правда» собрал самые популярные мнения о некоторых участниках.

Шоу «Маска» — одно из самых популярных на российском ТВ. На прошлой неделе состоялась премьера шестого выпуска третьего сезона, где свою маску снял Осьминог, в котором оказалась Наталья Подольская. Однако до сих пор люди гадают, кто же скрывается в других костюмах. В этом материале сайт Радио «Комсомольская правда» собрал самые популярные мнения о некоторых участниках.

Пончик

В шестом выпуске самый сладкий участник этого проекта исполнил песню «Истеричка». Иронично, но именно после этой песни Филипп Киркоров закатил истерику, которая испугала даже беременную Регину Тодоренко. Зрители предполагают, что этот конкурсант вот-вот покинет проект.

«Не понравилось. Спела очень плохо. Пела очень тихо или дыхалки не хватало»; «Ближайший претендент на вылет»; «Я в шоке от такого выступление Пончика. И слышу снова Ирину Понаровскую»; «Может в пончике Савичева?» — пишут поклонники проекта.

Дракон

Участник в костюме мифического животного вновь удивил членов жюри. Дракон исполнил песню Bad Gay американской певицы Билли Айлиш очень низким голосом. Мало того, к нему на сцену вышли костюмы из второго сезона, чтобы вместе «поймать зайца» — именно в этом костюме в прошлом году выступал теперь уже член жюри Тимур Батрутдинов.

«Кто в Драконе? Вообще, без вариантов!»; «Очень средне выступил Сергей Бурунов»; «Я думаю, что это Вадим Галыгин»; «Я думаю, что в маске Дракона Константин Хабенский»; «Шикарно, жутковато, хоть какие-то реальные эмоции», — пишут в комментариях.

Пчела

Пчела — одна из самых загадочных участниц нового сезона. Жюри слышат там то Диану Анкудинову, то тиктокершу Мию Бойку. В шестом выпуске артистка исполнила песню «Любовь уставших голубей», удивив членов жюри своим вокалом.

«Иногда слышится Повалий»; «Очарована. Слушала, задержав дыхание. Достойна финала»; «Мне одной Кормухина послышалась?»; «А мне кажется, там Ани Лорак», — пишут зрители.

Анубис

Члены жюри долгое время гадали: мужчина или женщина прячется в костюме Анубиса, но остановились на втором варианте. А вот сам конкурсант уверяет, что он представитель мужского пола. Правда, судьи и зрители ему не верят. К примеру, Регина Тодоренко в прошлом выпуске услышала там Манижу.

«Мария Зайцева — 100%»; «Если Анубис не победит, я выкину телевизор»; «Маша Зайцева! В некоторых моментах прям четко слышны ее нотки!»; «Zivert, моя любимая», — комментируют выступление поклонники шоу.

Ранее Тодоренко перестала скрывать вторую беременность, представ на съемках шоу в «голом» платье.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.