Бузова оконфузилась на Comedy Club, не сумев расшифровать аббревиатуру МХАТ

Бузова опозорилась перед Харламовым, не ответив на простой вопрос о театре
Певица стала гостьей нового выпуска комедийного шоу.

Ольга Бузова попала в неловкую ситуацию и оконфузилась перед телезрителями, не ответив на вопросы о театре.

Минувшим летом поющая ведущая привлекла к себе внимание всех театралов столицы, выйдя на сцену МХАТ им. Горького в постановке «Чудесный грузин». В спектакле Ольга исполнила роль певицы-шпионки Беллы Шанталь, которая спасает жизнь молодому Иосифу Джугашвили.

На днях красавица побывала на съемках Comedy Club и традиционно поговорила с Гариком Харламовым и Павлом Волей. Шоумены стали задавать блондинке каверзные вопросы.

В беседе с комиками Ольга обратила внимание на «новую форму» Харламова и отметила, что комик не только похудел, но и стал лучше шутить.

«До этого была жирная скучняшка», — пожал плечами Павел Воля.

«До этого выходил, и плакали все. Нос воротили: "Фу, опять он что-то несет". А сейчас уже шутит интеллектуально: "Шанталь!"» — вспомнил Гарик имя героини Бузовой и спросил артистку, кто же такая Белла Шанталь.

Бузова опозорилась перед Харламовым, не ответив на простой вопрос о театре

«Давай пропустим вопрос», — сказала инстадива.

«Сыграла в спектакле. Что ты ее валишь такими вопросами тяжелыми. Давай попроще что-нибудь. Оль, как расшифровывается МХАТ?» — спросил Павел Воля.

Правда, и на этот вопрос Ольга не смогла ответить, а только кокетливо рассмеялась в микрофон.

До этого Ольга Бузова в откровенном мини-платье появилась на шоу «Модный приговор» и выступила для героев передачи — талантливых танцоров Александры и Сергея.