«Бузова вторая»: поклонники высмеяли новый образ Асмус

«Гейша на пенсии»: поклонники высмеяли новый образ Асмус
Актриса нарастила волосы и стала яркой блондинкой.

До прошлого года 33-летняя Кристина Асмус ни разу в жизни не красила волосы. Тогда актрисе пришлось стать жгучей брюнеткой ради роли в кино, так как она наотрез отказалась сниматься в парике.

Завершив съемки, Кристина вернула себе родной цвет, однако накануне ей снова пришлось поэкспериментировать над ним. На этот раз она превратилась в яркую блондинку с длинными волосами. Образ дополнили нарощенные ресницы и ногти.

«Самый большой вопрос был, как все это великолепие мыть? Мне сделали образ для съемок в сериале “Люся”. Покрасили волосы в блонд, сделали длину, нарастили ресницы, сделали ламинирование бровей и длинные острые ногти вот с такими цветами. Тату на бедро в виде ската все-таки отменили», — поделилась Асмус.

Поклонники активно принялись комментировать имидж звезды.

«Бузова вторая»; «Гейша на пенсии»; «Вам не идет. Терпения в "носке" этого образа»; «Для 100% типичности губищ в половину лица не хватает»; «А сколько же таких “Люсь” ходит по улицам городов и сел. И даже не думают умываться. Всегда в тяжелом образе», — высказались они.

Ранее стало известно, в какую сумму обошлись театру имени Ермоловой костюмы Асмус для постановки «Леди Макбет Мценского уезда». Актриса исполнит в спектакле главную роли.