«Он был болен»: почему Проклова отказалась раскрывать имя своего мучителя

«Он был болен»: почему Проклова отказалась раскрывать имя своего мучителя
Актриса стала жертвой домогательств в 15-летнем возрасте.

Недавно Елена Проклова сделала шокирующее признание. Звезда рассказала, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств известного артиста.

Имя растлители она называть отказалась. Однако по намекам общественность предположила, что актриса имела в виду Олега Табакова.

Заявление Прокловой имело эффект разорвавшейся бомбы. Одна часть коллег ее поддержала, другая отчитала и даже не поверила.

Впрочем, по словам Елены, ее жизнь признание не изменило. Сейчас она по-прежнему играет в театре, зрители встречают звезду с восхищением и аплодисментами.

Несмотря на неприятные воспоминания, актриса «с огромным уважением» относится к мучившему ее человеку.

«Искренне считаю, что он был болен, ему требовалась медицинская помощь. Все не так просто. Раньше я боялась рассказать об этом, теперь же мне все равно на то, кто что скажет. Мне хочется обратить на внимание на эту проблему, возможно, кого-то спасти», — высказалась она.

Проклова подчеркнула, что не видит смысла раскрывать личность домогавшегося ее мужчины. По ее мнению, сейчас это уже не важно. Более того, артистка давно простила растлителя.

«Данный человек так много хорошего сделал в жизни. Никогда не назову его имя. Это замечательный человек, у которого была своя беда. Такими случаями должны заниматься медики», — подытожила Елена в интервью для StarHit.