«Был порошок, я все тут отмывал»: вдовец Легкоступовой раскрыл истинные планы на квартиру певицы

«Был порошок, я все тут отмывал»: вдовец Легкоступовой раскрыл истинные планы на квартиру певицы
Ранее звездный адвокат Сергей Жорин обвинил мужчину во вторжении в квартиру без разрешения.

Вдовец Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов раскрыл истинные планы на квартиру супруги. Ранее звездный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы дочери артистки Анетты Бриль, заявил, что Фирсов вторгся в опечатанную квартиру жены, поселился там и начал наводить свои порядки.

Не прошло и нескольких часов, как на связь с прессой вышел сам Фирсов. Журналистам он объяснил свою позицию и заявил, что ничего плохо совершать не планировал. Так, Юрий сознался, что ему негде жить, а нотариус разрешил ему заселиться сюда. К тому же, сам Фирсов сделал немалый вклад в эту недвижимость.

«У меня никаких баррикад! Я официально вступил в наследство 15 февраля 2021 года и живу на одной четвертой части. Когда я приехал, тут был полный бардак после того, как здесь побывали Анетта Бриль, Следственный комитет и так далее. Например, был порошок для снятия отпечатков пальцев, его декларировали как кровь в квартире. Я все это отмывал», — приводит его слова «Вечерняя Москва».

Фирсов также отметил — за последнее время он оплатил все долги по ЖКХ, привел в порядок всю жилплощадь. Юрий подметил — он не будет против, если родственники Валентины решатся продать эту территорию, главное, чтобы он сам был об этом оповещен.