«Был против его третьего брака»: друг Грачевского Рудинштейн вмешался в скандал на «Пусть говорят»

«Был против его третьего брака»: друг Грачевского Рудинштейн вмешался в скандал на «Пусть говорят»
Продюсер не исключил, что у вдовы могли в какой-то момент сдать нервы.

Продюсер и близкий друг Бориса Грачевского Марк Рудинштейн вмешался в скандал, произошедший на днях на программе «Пусть говорят». В СМИ появилась информация о конфликте, участником которого стали вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская и журналистка Марианна Саид Шах.

Последняя обвинила Белоцерковскую в агрессии и заявила, что Екатерина якобы напала на нее с кулаками. Сама актриса и молодая мама этот факт отрицает и заявляет, что Мариана весь вечер ее провоцировала.

Рудинштейн, в свою очередь, в разговоре с журналистами подметил — Белоцерковская действительно могла в какой-то момент выйти из себя, но эта история вполне объяснимая, ведь Екатерина страдает из-за случившейся в семье трагедии.

Марк отметил — в свое время он вообще отказывался признавать Белоцерковскую.

«Я, если честно, был против его третьего брака. Все это казалось искусственным. Постепенно мнение о Екатерине, конечно, у меня изменилось. Достали ее уже. Могла она сорваться», — объяснил он порталу Teleprogramma.pro.

Окончательного мнения о Белоцерковской у Рудинштейна так и не сложилось — из-за высокой занятости Марк так и не смог доехать в гости к Борису. Конкретно по этой ситуации однозначного мнения у продюсера все же нет.