«Был роман с приятным человеком»: Дана Борисова не знает, от кого родила дочку

«Я не знаю, чья она дочь»: Дана Борисова призналась, что изменяла мужу
Определить отца не помог даже ДНК-тест.

Дана Борисова огорошила поклонников неожиданным признанием. Телеведущая в эфире программы Тимура Еремеева «На самом деле» уточнила, что не знает, от кого она родила дочку Полину.

Откровенное заявление из уст блондинки прозвучало после того, как широкую огласку получил факт избиения ее дочери бывшим мужем Максимом Аксеновым. Но на деле бизнесмен оказался не связан с появлением на свет девочки.

«Я не выдержала и сказал ему, что Полина не его дочь. На самом деле, я не знаю, чья она дочь. Это правда. У меня был роман одновременно с приятным человеком, с мужчиной», — пояснила звезда.

С предполагаемым отцом девочки Александром ведущая познакомилась на телевидении. Женатый мужчина, узнав о беременности, не пожелал участвовать в воспитании внебрачного ребенка.

«Я не знаю, чья она дочь»: Дана Борисова призналась, что изменяла мужу

Детектор лжи, проверку на котором прошла Борисова, подтвердил ее интимную связь с другим мужчиной.

Пришел на программу и сам Александр, да еще и со своей супругой, которая осыпала Дану гневными словами. Но сколько бы ни ругались присутствующие в студии, установить истину удалось только с помощью ДНК-теста — отцовство Александра не подтвердилось.

А сама Борисова так и осталась в неведении, кто же является настоящим отцом ее дочери Полины.

Ранее сообщалось, что экс-супруг Даны Борисовой опроверг обвинения в избиении дочери.