«Была ребенком, страдала»: Рита Дакота приходила в себя после «Фабрики звезд» на сеансах у психолога

«Была ребенком, страдала»: Рита Дакота приходила в себя после «Фабрики звезд» на сеансах у психолога

Рита Дакота

Обиды на проект певица смогла отпустить лишь к 30 годам.

В свое время попадание на популярную и, как казалось тогда, перспективную «Фабрику звезд», считалось для молодых артистов большим счастьем и шансом попасть в шоу-бизнес. Вот и в жизни Риты Дакоты проект Первого канала сыграл определенную роль.

Но не совсем такую, какую хотелось бы самой певице. В седьмой сезон шоу она попала в 17-летнем возрасте, причем участвовать в шоу она не хотела. Целью Риты было продвижение своих песен, диски с которыми она привезла из родной Белоруссии.

«Я собиралась на «Фабрику звезд», чтобы предложить свои услуги как автора. Я очень долго так выживала – продавала песни другим людям, чтобы записывать свои собственные», – рассказала звезда, подчеркнув, что попадание на «Фабрику» было шоком для нее.

Более того, Дакота честно не могла себе ответить на вопрос – хочет ли она вообще на проект. А внутри «Фабрики» Рита очень страдала. Ее, домашнего ребенка, оторвали и поместили в суровую реальность шоубиза, в котором молодую артистку мало что устраивало.

Сейчас певица признается, что «Фабрика» дала ей уникальный опыт в жизни. Однако на то, чтобы справиться со всеми «фабричными» проблемами, ей пришлось пройти не один сеанс у психолога.

«И мне кажется, что только к 30 годам я отпустила свои детские обиды на «Фабрику»», – призналась артистка в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Сейчас певица счастливая мама, воспитывающая свою дочку от Влада Соколовского одна. Период замужества, предательства и развода с супругом тоже непросто дался артистке, но и эти невзгоды она смогла преодолеть.