«Была убита»: Конкин со слезами сделал сенсационное заявление о гибели дочери

«Она была убита»: Конкин не верит в главную версию гибели дочери

Владимир Конкин с дочерью Софией

Артист уверен, что трагедия не была несчастным случаем.

Несколько дней назад СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

Обстоятельства трагедии до сих пор доподлинно неизвестны. Сейчас над их установлением работают следователи.

Несмотря на то, что главной версией остается несчастный случай, семья артиста в это не верит.

«Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые поддерживают, не знаю, что со мной было. Наверное, просто сердце не выдержало бы», — со слезами поделился Конкин в эфире программы «Пусть говорят».

В студии артист открыто обратился к правоохранительным органам с просьбой тщательно разобраться в причинах произошедшего.

Меж тем трагедия уже начала обрастать слухами. Например, появилась информация о том, что София страдала от депрессии и находилась в спортивном клубе в состоянии алкогольного опьянения.

Самому артисту с трудом давалось каждое слово, поэтому сплетни опровергла его директор. Женщина отметила, что у звездной наследницы было много планов на будущее. Также она подчеркнула, что в крови погибшей не выявили следов алкоголя.

Ранее стало известно, что по факту смерти Софии возбуждено уголовное дело. Правда, пока речь в нем идет не об убийстве, а об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским