«Были крестины»: сын Олега Табакова десять месяцев скрывал внебрачную дочь

«Были крестины»: сын Олега Табакова десять месяцев скрывал внебрачную дочь

Павел Табаков

Информацию о рождении девочки подтвердила ее бабушка Марина Зудина.

У младшего сына актера и режиссера Олега Табакова есть внебрачная дочь Миа.

Малышка родилась в августе 2020 года, но ее родители — артисты Павел Табаков и Софья Синицына — не афишировали это событие, сообщает издание Super.

У себя на странице в социальной сети Синицына несколько раз показывала фотоснимки с малышкой, но подробностей о своей личной жизни не раскрывала.

Слухи, что у актрисы есть близкие отношения с Павлом Табаковым, появились в 2017 году. Возлюбленные вместе позировали на фото и публиковали снимки в Instagram, но затем перестали напоминать о себе.

Родители девочки вместе с матерью Павла Мариной Зудиной и другими родственниками ребенка на днях крестили малышку в одном из храмов Москвы.

Марина Зудина у себя на странице в Instagram подтвердила информацию о крещении внучки.

«Вчера были крестины дочери Павла. Ей десять месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина», — написала Зудина.

«Были крестины»: сын Олега Табакова десять месяцев скрывал внебрачную дочь

Поклонники артистки поздравили ее с таким радостным событием.

«Какое счастье!»; «От души радуюсь за вас и поздравляю семью»; «Марина Вячеславовна, какое счастье. Поздравляю! Ангела хранителя!»; «На молодого Табакова похож»; «Поздравляем с внученькой. Вы молодая, красивая бабушка», — написали пользователи Сети.