«Были нюансы»: Салтыков раскрыл, почему не общался с дочерью более шести лет

«Были нюансы»: Салтыков не общался с дочерью более шести лет
При этом артист не скрывает трепетного отношения к наследнице.

После сложного развода со своей первой супругой Ириной Салтыковой музыкант не поддерживает отношения ни с певицей, ни со своей дочерью Алисой.

Как признается 63-летний Виктор Салтыков, в одно время ему удалось наладить общение с наследницей, но «перемирие» длилось недолго.

Вот уже шесть лет звездный отец не просто не видел, но даже не разговаривал с Алисой, хотя не скрывает своего трепетного отношения к дочери от первого брака.

«Мы сейчас с Алисой не очень много общаемся. Вот лет пять-шесть назад мы очень тесно контактировали: Алиса часто ко мне приезжала.

Как-то наши отношений наладились, но после какой-то программы Ира обиделась на меня, мол, я что-то некорректно сказал про нее. Алиса, наверное, посчитала, что я неправильно поступил. Были какие-то нюансы», — разоткровенничался артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Напомним, с Ириной Салтыковой Виктор познакомился в далеком 1968 году. Спустя короткое время у супругов родилась дочь Алиса, которая стала певицей и актрисой.

После развода в 1995 году Ирина не захотела отказываться от фамилии бывшего мужа, что стало причиной многочисленных нападок со стороны артиста.

По его мнению, певица прославилась только благодаря его известной фамилии.

«Были нюансы»: Салтыков не общался с дочерью более шести лет

Виктор Салтыков в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».