«Было не так просто»: Решетова стала придерживаться мусульманских традиций

«Было не так просто»: Решетова стала придерживаться мусульманских традиций

Анастасия Решетова

Бывшая девушка Тимати удивляет новыми увлечениями.

Модель Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати больше не говорит о личной жизни. Только о работе, сыне и красоте. Однако в последнее время в ленте Instagram Решетовой стали появляться посты, намекающие на новое увлечение.

Можно заметить, как из соцсети девушки пропали снимки в полуобнаженном виде, даже в купальниках. Накануне Решетова поздравила мусульман с началом священного месяца Рамадан. При этом она предстала в изумрудно-зеленом платье-халате и хиджабе на фоне мечети.

К слову, за это фото некоторые подписчики Решетовой осудили ее, уличив в лицемерии. Другие же отметили, что девушка, наоборот, молодец — проявляет уважение к чужой религии.

Однако спустя несколько часов модель опубликовала сторис, намекающий, что мусульманство, видимо, уже не такая и чужая для нее религия.

«Решила тренить прямо перед Ифтаром. Было не так просто, но ко всему привыкаешь», — заявила Решетова.

Ифтар для мусульман — это вечерний прием пищи во время Рамадана. Верующие садятся за стол после захода солнца до или после молитвы. Правда, пока непонятно, какое отношение эти традиции имеют к Анастасии Решетовой.

Недавно, впрочем, стало известно, что модель неспроста получает огромные букеты цветов. По информации инсайдеров, у Решетовой появился богатый поклонник, казахстанский бизнесмен. Публично Решетова не подтверждает новый роман, но вот мусульманским традициям уже следует.

«Было не так просто»: Решетова стала придерживаться мусульманских традиций