«Быстро было растрачено»: дочь Федосеевой-Шукшиной раскрыла сумму наследства отца

«Все растратила»: дочь Федосеевой-Шукшиной раскрыла сумму наследства отца
Актриса получила крупную сумму денег после смерти мужа.

Лидия Федосеева-Шукшина пять раз пыталась найти счастье в личной жизни. Вторым мужем актрисы был знаменитый писатель и актер Василий Шукшин. К сожалению, в 1974 году он скоропостижно скончался прямо на съемках фильма «Они сражались за Родину» из-за инфаркта миокарда.

За десять лет брака Лидия Николаевна подарила супругу двух дочек: Марию и Ольгу. После трагической смерти писателя его супруга и дети получили огромное наследство. Старшая дочь Шукшина смогла распорядиться деньгами с умом, а младшая, увы, потратила совершенно необдуманно.

«Очень быстро все было растрачено. Я ездила по Европе, по Америке. На тот момент в 1989 году мне дали 25 тысяч рублей. Молодая голова не задумывается. Все растратила в отличие от сестры. Маша купила квартиру на улице Королева, а меня просто обокрали», — поделилась Ольга в программе «Судьба человека».

«Все растратила»: дочь Федосеевой-Шукшиной раскрыла сумму наследства отца

Жизнь в США у звездной наследницы не сложилась. У нее украли паспорт и билеты на родину. В итоге после скитаний она вернулась домой ни с чем.

«Я жила в нью-йоркских подвалах. Торговала ювелиркой. В Россию печальная вернулась. Пришлось кидаться матери на грудь. Маша обиделась, что я так поступила с наследством. Зато Америка сняла с меня розовые очки. Эти испытания закалили меня», — призналась Шукшина.

Напомним, прошлый год стал не самым простым в жизни Лидии Николаевны. Актриса переписала на Бари Алибасова свою квартиру, а тот тайно переоформил ее на постороннего человека. Федосеева-Шукшина с трудом вернула себе недвижимость через суд.