«Бывают моменты, когда она со мной»: Высоцкая впервые рассказала о состоянии тяжелобольной дочери

«Бывают моменты, когда она со мной»: Высоцкая впервые рассказала о состоянии тяжелобольной дочери
Маша впала в кому в далеком 2013 году.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые рассказала общественности о состоянии своей тяжелобольной дочери от режиссера Андрей Кончаловского. В далеком 2013 году Маша попала в автомобильную аварию на юге Франции. За рулем в тот момент находился отец. Тогда Маша получила черепно-мозговую травму: врачи вынуждены были ввести девочку в кому.

С тех пор о трагедии в семье ни Кончаловский, ни Высоцкая не говорят. Дочь супруги тщательно скрывают от посторонних глаз. Однако, на днях телеведущая все же решилась откровенно рассказать о состоянии наследницы.

Так, она поведала, что иногда в состоянии Маши наблюдаются проблески, которые дают ей надежду, однако, позже все возвращается на круги своя.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет», — отметила она в интервью Tatler.

Высоцкая подметила — все произошедшее с дочерью стало для нее настоящей раной, которая вряд ли когда-то затянется. После аварии в жизни жены Кончаловского не осталось знакомых, привыкших видеть ее улыбку.