Цена вопроса – 100 миллионов: на Волочкову подал в суд «любовник-маляр»

«Любовник-маляр» требует с Волочковой 100 миллионов рублей

Анастасия Волочкова

Балерина, по словам Владислава Фоменко, не заплатила ему за ремонт.

Скандальные истории преследуют Анастасию Волочкову, похоже, постоянно, так что о спокойной жизни балерине остается только мечтать.

Недавно в ее жизни снова объявился Владислав Фоменко, утверждавший, что у него и Насти были интимные отношения. И знаменитость якобы даже ждала от него ребенка. Сейчас же мужчина намерен судиться с Волочковой и получить с нее ни много, ни мало 100 миллионов рублей.

Дело в том, как утверждает Фоменко, он не только спал со звездой, но и помогал делать ремонт и даже нашел бригаду, согласившуюся привести в порядок дом артистки за 30 миллионов. Волочкова же по итогу деньги не заплатила. Брать все расходы на себя пришлось самому Владиславу.

Теперь Фоменко требует с Волочковой 100 миллионов рублей. И это – только моральный ущерб. Анастасия же именно об этой истории ничего не говорит. Однако раньше отмечала, что Фоменко – просто маляр, который пришел к ней устраиваться на работу, но вскоре исчез вместе с деньгами, выданными на покупку строительных материалов. Вскоре выяснилось, что Фоменко оказался в тюрьме за мошенничество, пишет «Собеседник».

Напомним, ходить по судам у Анастасии Волочковой нынче целый тренд. Недавно она получила еще один штраф за поездку в Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области во время карантина из-за пандемии нового коронавируса. Штраф был назначен в 40 тысяч рублей.

Балерина заявила, что платить ничего не собирается и ее адвокаты подали апелляцию на это решение суда.

Тигран Кеосаян в студии Радио «Комсомольская правда».
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры
По сути дела. Николай Стариков