Цена вопроса — миллион: сестру Меладзе обвинили в «краже» мишек Тедди

Цена вопроса — миллион: сестру Меладзе обвинили в «краже» мишек Тедди

Лиана Меладзе

По мнению британской компании Carte Blanche Greetings Ltd., продюсер нарушила авторские права.

Посмотрели-посмотрели представители британской компании Carte Blanche Greetings Ltd. клип певицы Елки «Впусти музыку», и решили выяснить отношения с Лианой Меладзе, сестрой известных Константина и Валерия, из-за нарушенных авторских прав.

Дело в том, что в ролике молодая пара танцевала с плюшевыми медведями Tatty Teddy, хотя прав на это не имела. Это, возможно, могли бы разрешить те самые британцы из Carte Blanche Greetings Ltd., являясь правообладателем на изображение медвежонка, но, скорее всего, их не спрашивали.

Потому отношения иностранцы в суде собрались выяснять с ООО «Вельвет Мьюзик». А Лиана Меладзе — одна из владельцев лейбла Velvet Music, который продюсирует певицу Елку. Суть претензий — нарушение авторских прав на использование продукта. Цена вопроса — один миллион рублей.

Кстати, с канала певицы клип уже удалили, но интернет помнит все, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, накануне стало известно о том, что в полицию с заявлением обратился актер Кирилл Трубецкой. Звезда «Содержанок» обвинил своего приятеля в краже денег. Трубецкой занял товарищу 50 тысяч рублей, но тот деньги не возвращает.

Цена вопроса – миллион: сестру Меладзе обвинили в «краже» мишек Тедди