«Чего-то не хватает»: Орбакайте вызвала у поклонников недоумение снимком на фоне елки

«Трусы-то есть?»: 49-летняя Орбакайте забыла надеть юбку для фото
49-летняя артистка продемонстрировала идеальные ноги.

49-летняя дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте вызвала противоречивую реакцию общественности всего одним фото. В кадре многодетная мать появилась без юбки, чем немало озадачила аудиторию.

Орбакайте публика знает как знаменитость, которая тщательно следит за своей внешностью: практически каждый светский выход Кристина продумывает до мелочей. Кроме того, дочь Пугачевой дружит с дизайнерами, на чьих показах регулярно подсматривает модные решения.

На днях же в Сети появился снимок, на котором Кристина появилась в удлиненном белоснежном свитшоте и на каблуках. Артистка позировала на фоне большой, украшенной шарами и домашними игрушками елки.

«Скоро Новый год, будем елку наряжать», — гласит подпись к фотокарточке.

Комментаторы же разнесли на первый взгляд обычный снимок в пух и прах.

«Чего-то не хватает», «Юбку надо надеть», «Кто-то без низа остался», «Ну вот, наконец- то возраст подошел, можно штаны снимать в кадре», «Видимо, деду Морозу придется подарить вам юбку или брючки», — сыпали они советами.

«Для полного прикола надо было руки поднять», «Вроде мать, сыновей воспитали, а пример подаете дурной», «Трусики-то хоть есть?» — не церемонились они.

Ранее в СМИ сообщили о возможном расставании Кристины Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым.

«Трусы-то есть?»: 49-летняя Орбакайте забыла надеть юбку для фото
Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.