«Человек чем-то напичкан»: вдова Булдакова по дешевке распродает громадное наследство мужа

«Человек чем-то напичкан»: вдова Булдакова за копейки распродает громадное наследство мужа
Приятельница звездной семьи рассказала страшные вещи.

Знакомые звезды «Особенностей национальной охоты» Алексея Булдакова бьют тревогу. Вдову актера Людмилу Андреевну давно никто не видел. Мало того, звездная жена начала распродавать многомиллионное наследство супруга.

Загородный дом на участке 25 соток с сауной и баней вдова артиста выставила по цене в четыре раза дешевле, чем он стоил изначально. За апартаменты звездная жена хотела выручить 7 миллионов рублей.

Нерациональные поступки 79-летней Людмилы Булдаковой объясняют ее тесным общением с молодым приятелем. Эдуард Гладких познакомился со звездной женой при жизни Алексея Булдакова. С тех пор, считают знакомые, женщина зомбирована Эдуардом.

«Приводят Люсю... Это, скажу вам, робот. Человек напичкан чем-то, уколы делают или таблетки дают», — заявила знакомая Булдаковых в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Что касается Эдуарда, то молодой человек своей вины в поступках Людмилы Андреевны не видит. По его словам, вдова ни с кем не контактирует, поскольку не хочет, а дом продала за копейки по собственной воле.

«Она сама не хочет ни с кем контактировать. Она продавала дом при Алексее Ивановиче, все шло по инерции. Я вообще тут ни при чем, просто помогал», — объяснился Гладких.

Напомним, Алексей Булдаков скончался 3 апреля 2019 года в возрасте 68 лет. По завещанию многомиллионное состояние артиста получила вдова звезды.