Человек с сомнительной репутацией: Алибасов может заполучить наследие Шукшина

Наследие Шукшина может уйти к человеку с сомнительной репутацией

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина лишила дочерей наследства.

Лидия Федосеева-Шукшина из-за плохого здоровья решила составить завещание. Но в нем нет ни одной дочери актрисы. Все богатства актрисы должны отойти внучке Ане и пятому мужу Бари Алибасову.

Эти откровения прозвучали на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Федосеева-Шукшина уверяет, что дочек нет в завещании, потому что те сами отказались от наследства, заявив, что у них и так все есть.

Младшую дочь Ольгу больше беспокоит не финансовая составляющая завещания, а творческое наследие ее отца, писателя Василия Шукшина. По мнению дочери писателя-деревенщика, недопустимо, чтобы оно досталось человеку с сомнительной репутацией — Алибасову, как желает Федосеева-Шукшина.

Сам Бари Алибасов уже отказался от столь щедрого дара, заявив, что за творческое наследие Василия Шукшина будет отвечать дочь писателя Мария.

Но опасения за творчество Василия Макаровича все же остаются, так как две его дочери уже давно не общаются, пишет издание «Дни.ru».

В комментариях к шоу «Секрет на миллион» зрители высказали мнение, что Лидия Федосеева-Шукшина сама виновата в том, что в ее семье нет лада.

«Мать — ехидна! 81 год, а все по мужикам скачет», — пишет один комментаторов.

«Мать никудышная, от того и дети все несчастливы и враждуют все в семье», — высказался другой зритель шоу.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, какую пенсию она получает от государства. По ее словам, денег едва хватает на жизнь.

Но сама актриса на заслуженном отдыхе не скучает и судится с директором фонда «Весна» им. Василия Шукшина Николаем Кузнецовым.