«Человек в инвалидном кресле»: отец Волочковой не может оправиться после инсульта

«Парализованный человек»: отец Волочковой не может оправиться после инсульта
Балерина организовала для папы самый лучший уход.

Анастасия Волочкова давно не выступает на сцене Большого театра, но по-прежнему остается весьма популярной. Балерина не жалуется на свои доходы и живет на широкую ногу.

Впрочем, расходы у Волочковой тоже не маленькие. Помимо своего быта, она полностью обеспечивает прикованного к инвалидному креслу отца — Юрия Волочкова.

«Мой папа сейчас чувствует себя, если можно так сказать, хорошо. Он не может оправиться после инсульта. У него 12 лет назад случилась эта беда. Он так и не смог снова начать говорить. Парализованный человек в инвалидном кресле», — поделилась Анастасия.

Когда отца разбил инсульт, артистка бросила все силы на его лечение. Она отправляла его в лучшие клиники и покупала дорогие лекарства.

Чтобы папе было комфортно восстанавливаться дома, Волочкова сделала в его квартире хороший ремонт и наняла круглосуточную сиделку.

«Уходило где-то 250 тысяч рублей в месяц. Папу вытягивали. Я сделала ремонт у него в квартире, перепланировку. Квартира превратилась в конфетку. Сиделки были у него постоянно. Затратная часть порядочная. Главное, что папа жив», — подытожила звезда в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Ранее Анастасия рассказала, сколько денег у нее уходит на быт. Балерина призналась, что коммунальные услуги, содержание отца и зарплаты помощникам обходятся ей очень дорого.