«Человека нет»: Разин призвал прекратить транслировать программу с погибшим Колтовым

«Эксплуатируют»: Разин приказал закрыть шоу с мертвым Колтовым
Продюсер «Ласкового мая» возмущен поведением представителей телеканала НТВ.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин потребовал закрыть программу «ДНК», которую до своей трагической гибели вел Александр Колтовой. С момента смерти телеведущего прошло уже несколько недель, однако, зрители продолжают наблюдать записанные ранее эфиры.

Этот факт немало смутил не только саму аудиторию, но и Андрея Разина, который регулярно следит за модными светскими трендами. Включив однажды программу на канале, Разин остался в полном шоке.

«Человек погиб, человека нет, а они продолжают его эксплуатировать. Мы все понимаем, что в семье Александра скорее всего была сложная ситуация еще до его смерти, так как в день гибели он был не с супругой. Все газеты об этом написали, публично подняв его личную жизнь», — возмутился он в разговоре с «Собеседником».

В качестве эталона совести Разин привел… самого себя! Так, он заявил, что мог бы «продавать» память о своем погибшем сыне, но не делает этого.

«Но я это делаю в определенные даты – в годовщину его смерти или в день его рождения. Но когда берут коммерческие проекты и эксплуатируют умершего человека – это кощунство!» — уверен он.

Ранее СМИ озвучили новых кандидатов на место Александра Колтового в программе «Звезды сошлись» и «ДНК». Так, с наибольшей вероятностью новыми ведущими станут либо Прохор Шаляпин, либо Вячеслав Макаров.