«Челядь и проходимки»: Алена Кравец устроила скандал внебрачной дочери мужа

«Челядь и проходимки»: Алена Кравец устроила скандал внебрачной дочери мужа
Мать 28-летней девушки уверяет — светская львица не дает ей проходу.

Светская львица Алена Кравец устроила скандал на шоу «На самом деле». Не так давно модель и актриса вынуждена была познакомиться с 28-летней внебрачной дочерью своего супруга. Присутствующим в студии зрителям мать девушки — Елена Минаева рассказала, что их отношения с мужчиной развивались стремительно.

Первое знакомство Елены с мужем Кравец произошло в Эрмитаже. Руслан практически сразу очаровал женщину. Минаева сознается — она не знала, что ее избранник женат.

«Я пыталась с ним связаться, найти его, но мои попытки проваливались. Он исчез до того, как я узнала о беременности», — отметила она.

В Москву женщина приехала, чтобы поговорить с бизнесменом и познакомить с дочерью. Более того, Минаева уверена — отец девочки помог бы дочери устроиться моделью.

В свою очередь, Кравец восприняла незнакомку в штыки. Гостей она предложила поселить в неотапливаемое помещение, запрещала есть из семейной посуды, отнимала еду. Шокированной любовнице ничего не оставалось, как обратиться за помощью к журналистам.

Пока же Минаева излагала свою позицию, Кравец в студии кипятилась все сильнее, постоянно перебивала и не давала ей сказать.

«Вы челядь! Проходимки. Он обещал купить им квартиру в Москве и машину», — кричала она.

В еще больший шок светская львица впала, когда узнала — 28-летняя девушка действительно является дочерью ее мужа. Верить в это Кравец, впрочем, отказалась и потребовала повторный тест.

«Челядь и проходимки»: Алена Кравец устроила скандал внебрачной дочери мужа