«Чепуха полная»: Лариса Лужина не верит, что звезда «Человека-амфибии» изменял жене

Владимир Коренев с женой Алевтиной Константиновой

Владимир Коренев с женой Алевтиной Константиновой

Актриса со школы дружила с Кореневым и уверена, что он был примерным семьянином.

Лариса Лужина, коллега и давняя подруга Владимира Коренева, призналась, что не смогла проститься с артистом, так как была далеко. Поэтому она согласилась принять участие в программе «Прямой эфир», куда пришла женщина, считающая себя внебрачной дочерью актера.

«Я пришла, чтобы выразить свою боль… Я Володечку знала со школьной скамьи…», — сказала она.

Звезды советского кино познакомились в 8 классе одной из школ в Таллине. И именно Лужина привела будущего «Ихтиандра» в драмкружок. Потом они оба стали актерами и дружили до самой смерти Владимира.

Лужина уверена, что Коренев не может быть отцом Евгении Харьковой, поскольку не стал бы изменять своей жене Алевтине Константиновой. Семью он всегда ставил на первое место, а супруги были счастливы друг с другом.

«Володя любил Алю, и любил до конца жизни… Володя сам говорил, что для него любовь — страх потери. И он не мог потерять Алю, потому что очень ее любил, не мог предать», — говорит она.

Лужина рассказала, что однажды в шутку спросила у Коренева, как поживает его внебрачная дочь.

«Лариса, не верь никому, все это чепуха полная», — процитировала актриса ответ Коренева.

Ранее внебрачная дочь актера назвала цель своего визита в Москву. Как сказала Евгения в эфире телеканала «Россия-1», она хотела только публично принести извинения семье своего предполагаемого отца.

«Чепуха полная»: Лариса Лужина не верит, что звезда «Человека-амфибии» изменял жене

Кадр телеканала Россия-1