«Черный жирный пиар!»: Тодоренко ответила хейтерам и снова нарвалась на критику

«Черный жирный пиар!»: Тодоренко ответила хейтерам и снова нарвалась на критику
Пользователи Сети уверены, что постами о больнице без указания диагноза телеведущая только в очередной раз пиарится.

Регина Тодоренко попыталась ответить хейтерам и расставить все по своим местам в истории с госпитализацией ее мужа Влада Топалова. Однако в итоге она нарвалась лишь на новую порцию критики и упреков.

Как написала Тодоренко в своем Инстаграм, с момента госпитализации Топалова ей пришлось прочитать огромное количество домыслов о его болезни. Когда же она, по ее словам, «выложила фото с пояснением ситуации», все стало только хуже — подписчики стали писать, что она пиарится на болезни мужа.

По мнению Тодоренко, «счастье любит тишину» лишь тогда, когда ты непубличный человек.

«Я не знаю, удавалось ли кому-то из известных людей создать вокруг своей личной жизни облако конфиденциальности?! Маловероятно, все равно случается утечка информации, и отголоски доносятся до аудитории, но уже в вывернутом наизнанку, додуманном, раздутом виде лженовостей», — уверена телеведущая.

Она призвала СМИ и поклонников перепроверять информацию и узнавать ее из первоисточника.

Увы, поклонники не оценили гнева Тодоренко — возможно, потому что она так и не уточнила диагноз мужа. По их мнению, домыслы возникли именно из-за того, что Тодоренко опубликовала фото из больницы, ничего толком не пояснив, и продолжает интриговать.

«Так напишите правду здесь! Что все же случилось? Чтобы потом сплетни не слушать о себе! А то фотки из больницы, посты про больницу, такие загадочные все!», «Так и было задумано, чтоб писали везде, и опять же ничего не объяснила», «Сначала сами пищу для размышлений дадут, а потом бедные и несчастные», «Черный жирный пиар», «Ну так расскажи тогда, что за операция была, а то выглядит, так будто ты подогреваешь интерес», — возмущаются они.

Некоторые также отметили, что похожая ситуация и с Ольгой Бузовой, которая запостила несколько сторис из больницы, рассказала, что перенесла операцию, но ни словом не упомянула диагноз.

«Потому что сами постите фото в больнице и толком не пишите причину конкретно. А потом жалуетесь, что пишут разные варианты. Так потому что вы сами должны прояснить ситуацию, и тогда никто не будет ничего придумывать. Так и с Бузовой, сидят все и гадают, что за операция была», «Вот прям все втроем, включая Арбузову, попали в реанимацию. Комедия!» — говорится в комментариях.

Регину Тодоренко ранее раскритиковали фанаты за фотографии с мужем в больнице. Интернет-пользователи не поняли, зачем звезда шоу «Орел и Решка» показывает аудитории больного, уставшего супруга.

«Черный жирный пиар!»: Тодоренко ответила хейтерам и снова нарвалась на критику