«Что мать, что дочь — красотки»: Меньшова показала Алентову в молодости

«Зачем перекраивалась»: Меньшова показала Алентову до уродующей пластики
78-летняя актриса впечатлила публику естественной красотой.

Телеведущая Юлия Меньшова поделилась с фанатами уникальным снимком, на котором напомнила публике, как выглядела ее мама Вера Алентова до пластики.

Ранее 78-летнюю актрису неоднократно ругали за пристрастие к хирургическим вмешательствам: в последнее время поклонники и вовсе не узнают Алентову, когда видят ее на сцене.

В День матери Юлия поспешила напомнить, как выглядела ее родительница и она сама с несколько десятков лет назад. На черно-белом кадре свежая и улыбчивая Алентова держит в руках совсем крошечную дочь. Нельзя не обратить внимание на выразительные глаза обеих девчонок: каждая пара похожа на два бездонных озера.

«Что мать, что дочь — красотки», «Яблоко от яблоньки недалеко падает», «Ваша мама — писаная красавица. Зачем нужно было лицо перекраивать. Все эти операции только уродуют», «Фантастическая красота», «Она тут на Бриджит Бардо похожа», «Красота, что глаз не оторвать», — писали люди.

Ранее Меньшова рассказывала, что ее мама была во многом примером для нее самой. Правда, в семейной жизни у Алентовой не всегда все было гладко, что дочь также унаследовала от родительницы.

«Зачем перекраивалась»: Алентова без косметики вызвала оторопь