«Что может быть больнее этого?»: Лорак внезапно заговорила о разводе с бывшим мужем

 «Мне казалось, я не выживу»: Лорак вдруг заговорила о разводе
Прощание с Муратом Налчаджиоглу далось певице очень нелегко.

42-летняя певица Ани Лорак внезапно заговорила о разводе с бывшим супругом — турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Артистка вышла замуж на иностранца в далеком 2009 году. Уже тогда друзья артистки поговаривали — Мурат и Ани идеально дополняют друг друга.

Сама Лорак тоже выглядела очень счастливой. Уже спустя несколько лет на свет у Ани появилась дочь — София. Девочка практически с рождения была похожа на отца — такая же темненькая и с блеском в глазах.

Семья разрушилась в один момент. Налчаджиоглу изменил Лорак со стройной брюнеткой в караоке. Простить такого Ани не смогла и, забрав дочь, ушла.

Сейчас Мурат выстраивает отношения с девушкой по имени Лилия — не так давно ей он организовывал день рождения. Лорак же встречается с музыкантом по имени Егор Глеб. Недавно же певица решилась рассказать о том, какую боль испытала после того, как Налчаджиоглу ее предал.

«Можно сказать, что я начала жизнь с чистого листа. Любой развод — это трагедия: это больно, это печально, это... разочарование. Да, ты испытываешь разочарование в близком человеке. Что может быть больнее этого?» — задалась вопросом она.

Певица призналась — долгое время она была уверена, что все наладится, но надежды рухнули.

«Все начинается тихонечко, заползает постепенно, но я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо. Мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Мне казалось, что я не выживу.

До сих пор идет процесс анализа, я перерабатываю внутри себя какие-то моменты, но совершенно точно случилось перерождение», — приводит ее слова «Собеседник».

Культурный код