«А что с левой рукой?»: фанаты обеспокоены здоровьем Киркорова

«А что с левой рукой?»: фанаты обеспокоены здоровьем Киркорова

Продюсер и музыкант Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян

Король эстрады вернулся в Москву из Дубая после скандала с Крапивиной.

Пока разворачивался скандал с продюсером Лободы Нателлой Крапивиной, музыкант Филипп Киркоров находился в Дубае.

Накануне король российской эстрады вернулся в Москву. Сегодня в своем аккаунте Instagram он опубликовал видео, в котором показал, как торжественно его встретили дома.

Коллеги музыканта из Молдовы презентовали Киркорову портрет в благодарность за его участие в музыкальной судьбе певицы Натальи Гордиенко на «Евровидении»-2021. Картина выполнена в авторской манере по мотивам мистического романа Булгакова «Мастер и Маргарита».

«Я представлен в образе Воланда, — с гордостью написал 54-летний продюсер. — Это не просто картина, а целое полотно загадок, key-кодов, которые нужно разгадывать и раскрывать».

Киркоров добавил, что разместит полотно в сториз, и предложил подписчикам в предстоящие 24 часа попытаться найти спрятанные в сюжете «ключи».

Также артист показал, какие подарки из-за границы привез своим детям, 8-летнему Мартину и 10-летней Алле-Виктории. Это оказались игрушки-антистресс pop-it с пупырышками. «Дети счастливы?», — несколько раз переспросил у ребят звездный папа, пока не получил достаточно эмоциональный утвердительный ответ.

Поклонники с энтузиазмом отреагировали на свежую публикацию кумира. Внимание фанатов, правда, привлек не столько позитивный настрой Киркорова, сколько синяки на его левой руке, похожие на следы от капельницы.

«Хорошо, когда так встречают! А что с левой рукой?..», «А что за синяки?», «Непонятно, что за синяки у Филиппа?» — написали в комментариях фолловеры, но так и не получили от звезды ответа.

Ранее Киркоров оказался в центре скандала с продюсером Лободы Нателлой Крапивиной. Она позволила себе негативное оценочное высказывание в адрес Филиппа после его появления на премии Муз-ТВ под ручку с шоуменом и рэпером Давидом «Давой» Манукяном. В результате Лобода отказалась от услуг Крапивиной и уже нашла себе нового продюсера.

«А что с левой рукой?»: фанаты обеспокоены здоровьем Киркорова

Синяки у Киркорова обеспокоили фанатов