«Что ты меня снимаешь?!»: Басков после болезни встретился с Лазаревым на студии звукозаписи

Лазарев показал изменившегося после болезни Баскова
«Натуральный блондин» потребовал у коллеги не снимать его для соцсетей.

В этом месяце Николай Басков поразил фанатов внезапной отменой своего выступления на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Певец заявил, что плохо себя чувствует, и из-за поднявшейся температуры не сможет выйти на сцену.

«Золотой голос России» тут же заподозрил у себя коронавирус и поспешил сдать тест, который, к счастью, дал отрицательный результат.

После этого Николай быстро пришел в себя, и на днях его коллега Сергей Лазарев уже застал Баскова на студии звукозаписи. Звезды эстрады обменялись парой слов, пошутили и сделали совместные фото.

Сергей даже попытался опубликовать видео с «натуральным блондином», чтобы показать фанатам неожиданную встречу, но Басков запротестовал на камеру.

«Все собрались здесь сегодня!» — сказал Лазарев, показывая Баскова.

«Я в темноте! Что ты меня в темноте-то снимаешь!» — возмущенно произнес Николай и попросил остановить съемку.

На кадрах видно, как короткое недомогание сказалось на внешности певца: он выглядит слегка изможденным и уставшим, но несмотря на это, работает и острит с коллегами.

Кстати, причиной повышенной температуры оказался всего-навсего солнечный удар, рассказал представитель Баскова. Накануне артисту открыли именную звезду, и церемония долго длилась под открытым солнцем.

Лазарев показал изменившегося после болезни Баскова

Сергей Лазарев и Николай Басков на студии звукозаписи.