«Что вы, смеетесь?»: Соседов раскрыл, может ли Бузова стать «новой Пугачевой»

«Что вы, смеетесь?»: Соседов раскрыл, может ли Бузова стать «новой Пугачевой»
Музыкальный критик объяснил, есть ли что-то общее между Примадонной и звездой «Дома-2».

Сергей Соседов известен хлесткими высказываниями о звездах российского шоу-бизнеса. Критик без труда может «проехаться» по вокальным способностям мэтров эстрады и нелестно охарактеризовать кумиров молодежи.

Так, на днях эксперт снова поднял вопрос «феномена Бузовой» и ответил на вопрос, можно ли сегодня звезду «Дома-2» назвать «новой Пугачевой». В светской хронике поговаривают, что Ольга активно использует образ «сильной женщины, которая плачет у окна».

«Да ну что вы, смеетесь? Бузова плачет у окна? Она плачет о своих миллионах рублей и подписчиках? Она богатая женщина. У нее гастроли, хорошие заработки. Насколько я знаю, она работает за большие деньги. Но к Пугачевой это не имеет никого отношения. Я не вижу образ несчастной женщины в исполнении Бузовой. Я не вижу плачущей женщины. Я вообще не вижу женщины, так скажем, с неким посылом заряженным.

Сказать, что это нежная женщина, я не могу. Сильная женщина — а что, у нее были трудности в личной жизни? Семье? В чем ее сила? У нее было тяжелое детство или она поборола недуг, не дай бог? Или тяжелую ситуацию?» — поразмышлял критик.

По его мнению, переживания Бузовой из-за неудачных романов «стары как мир», и это не может являться ужасающей проблемой для артистки.

«Сильная женщина проходит множество кругов ада, непризнание, обструкцию со стороны коллег, зрителей или власти», — сказал Соседов в интервью для «Вечерней Москвы».

Нелестно Соседов высказался и о песни Манижи, которую вокалистка в этом году представит на «Евровидении» от России. По словам музыкального критика, трек певицы сделан непрофессионально и создан для того, чтобы вызвать широкий резонанс и возмущение публики.