«А что я могу тут сделать?»: Грачевский перед смертью нелестно отзывался об экс-жене

«А что я могу тут сделать?»: Грачевский перед смертью нелестно отзывался об экс-жене
Сама Анна не может поверить, что ее бывшего мужа больше нет.

71-летний создатель «Ералаша» Борис Грачевский был очень обижен на свою вторую супругу перед смертью. На Анне Панасенко режиссер женился много лет назад и прожил с ней ровно четыре года. В браке со светской львицей у влюбленных родилась дочь.

Расставались Анна и Борис с большими скандалами. В прессе Грачевский и Панасенко обвиняли друг друга в постоянном обмане. Борис и вовсе уверял — Анна практически не занимается общей дочерью, предпочитая светские тусовки.

Уже после официального развода Панасенко и Грачевский сумели примириться ради ребенка: специально для Анны и дочери Борис купил приличную квартиру, а также регулярно перечислял девочке алименты.

Как оказалось, обида у Грачевского на жену так и не прошла. В разговоре с журналистами незадолго до смерти отец «Ералаша» сознавался — он остался не в восторге от того, что жена решила оставить его фамилию.

«Слежу только за судьбой своей дочки. При встрече с бывшей женой, конечно, мы не отворачиваемся, но мне ее жизнь совершенно неинтересна. Как и ей моя, насколько я понимаю. И слава богу. Хотя обид у меня нет, но я не в восторге от того, что она оставила мою фамилию. А что я могу тут сделать?!» — приводят его слова «Дни».

Сама Анна в случившееся поверить не может. Она созналась, что не знает, как сказать дочери о смерти ее папы.