Чулпан Хаматова рассказала о драме в отношениях с отцом ее младшей дочери

Чулпан Хаматова рассказала о драме в отношениях с отцом ее младшей дочери
Как оказалось, актриса никогда не была замужем за Александром Шейном.

Чулпан Хаматова давно признается, что влюблена, но имя счастливчика до сих пор хранит в секрете. Полноценным отношениям Чулпан мешает ее ежедневная занятость: артистка активно снимается в кино, играет в театре и посвящает много времени благотворительному фонду «Подари жизнь».

«Мне говорили молодые люди, что хотят видеть меня чаще, но они надолго не задерживались», — сетовала как-то Хаматова.

При этом с единственным мужчиной, с которым она официально оформила брак, Чулпан удается поддерживать теплые отношения. Чего нельзя сказать о другом возлюбленном, Александре Шейне, от которого звезда фильма «Зулейха открывает глаза» растит маленькую дочь Ию.

«У меня был один брак, он прекрасен. До сих пор наши отношения уважительные, дружеские, теплые. У всех уже свои семьи. Две дочки Ванины, а младшая от Александра Шейна. Не со всеми хорошие отношения. У нас с Александром понятия добра и зла разные очень», — намекнула Чулпан на конфликт с бывшим избранником.

Когда Шейн и Хаматова расстались, актрисе пришлось долго объяснять прессе, что она никогда не была замужем за режиссером, пишет «СтарХит». Но остановить СМИ не получилось, и в какой-то момент актриса просто перестала обращать на внимание на домыслы светских хроникеров.

Впрочем, Чулпан старается не откровенничать на личные темы с журналистами.

Гораздо охотнее она говорит о своем благотворительном фонде, чтобы пропиарить который она даже приняла в 2007 году участие в проекте «Ледниковый период».