«Чувака не сшибить ничем»: Шура своеобразно признался в любви к Моргенштерну

«Чувака не сшибить ничем»: Шура своеобразно признался в любви к Моргенштерну
В то же время он посоветовал рэперу стать культурнее.

Легенда российской эстрады Шура (Александр Медведев) заявил, что ему нравится Моргенштерн (Алишер Валеев). Но выразил свою любовь Шура в свойственной ему эпатажной манере.

К слову, это во многом объединяет таких разных исполнителей. И Шура, и Моргенштерн сделали имя за счет своих необычных образов.

«Задницей петь я не умею, как он. Я люблю Моргенштерна. Он прет напролом. Такого чувака не сшибить ничем», – рассказал Шура радиостанции «Говорит Москва».

Он добавил, что в чем-то согласен с Хабибом Нурмагомедовым. Певец считает, что Моргенштерну действительно стоит задуматься о культурном росте. «Хотя бы чуть-чуть», – уточнил Медведев.

Напомним, Хабиб выразил озабоченность творчеством Алишера из-за того, что «это могут услышать дети». Боец считает, что Моргенштерн может негативно повлиять на процесс воспитания подростков.

Кстати, на днях Алишер стал ответчиком в деле о плагиате. Суд постановил, что рэпер должен выплатить автору 300 тысяч рублей за незаконное использование его песни «Владимир Путин – молодец».