«Чувствую хвост усталости»: Иван Краско рассказал о своем лечении от COVID-19

Иван Краско раскрыл детали лечения коронавируса
Народный артист России отказался от госпитализации, несмотря на поражение значительной части легких.

Советский и российский актер Иван Краско, некоторое время назад заразившийся новым коронавирусом, раскрыл детали своего лечения.

По словам артиста, его не особо беспокоят легкие, а вот моральное состояние не слишком хорошее.

«Легкие не особо меня беспокоили, чувствую хвост усталости, особой радости нет. И я не вижу радости еще и потому, что снова жесткие условия самоизоляции нам обещают. Никаких улучшений в ситуации с коронавирусом власти не видят. Беспокоюсь, что снова введут карантин», — рассказал он в беседе с «Комсомольской правдой-Петербург».

Народный артист России отказался от госпитализации, несмотря на поражение значительной части легких.

«В больницу не хочу. Таблетки допиваю. Подозреваю, что мне антибиотики подсовывают. Может, в благих целях. Потому что организм отвергает алкоголь. Не хочет его», — поделился он.

Вместе со своими сыновьями и бывшей супругой Краско остался лечиться от коронавируса дома.

Дети, по его словам, чувствуют себя хорошо. У Натальи Вяль был кашель, но уже прошел.

Напомним, что актер, отпраздновавший 90-летний юбилей, находится в группе риска, поэтому новость о его болезни взволновала поклонников.

6 октября Иван Иванович и несколько его коллег по театру получили положительные результаты тестов. Позже стало известно, что у актера поражено 45% легких.

<p>Каждое утро в прямом эфире обсуждаем городские новости. Отправляйтесь на работу вместе с нами – и вы всегда будете в курсе того, о чём говорит Калининград.</p>