«Чужой муж счастья не даст»: Жукова прокляли за брак с 28-летней моделью

Персональный вертолет и красавица—невеста: как прошла свадьба Жукова
Пышное торжество состоялось в Москве накануне в пятницу, 21 августа.

Бросившего шестерых детей экс-солиста группы «Мираж» Романа Жукова прокляли за брак с 28-летней моделью. Три года назад исполнитель ушел из семьи, в которой растут шестеро детей. Уже тогда коллеги Жукова шушукались: Роман выменял семейное счастье на молодое тело.

Так и произошло. Любовницей артиста стала 28-летняя модель, директор конкурса красоты Ольга Илларионова. Предложение девушка услышала в 2019 году, а в минувшую пятницу, 21 августа, состоялась официальная церемония.

Примечательно, что к месту бракосочетания будущие супруги прибыли на специально арендованном вертолете, который высадил влюбленных на оборудованную для этого площадку. На мероприятии присутствовали самые близкие друзья с обеих сторон — всего около 100 человек.

Для торжества Ольга выбрала шикарное белое платье с объемным подолом и пышной фатой. Жуков появился перед гостями в черном фраке. Тратиться на артистов молодожены не стали — гостей Роман практически весь вечер развлекал лично.

В целом, влюбленные выглядели очень счастливыми. Поклонники же поступок своего кумира называют сумасшествием и подчеркивают, что вряд ли этот брак просуществует долго. «Чужой муж счастья не даст», «Как папа и дочка», — пишут они. Жуков лишь улыбается в ответ.