Чья дочь? Алибасов-младший сделал тест ДНК на родство с собственным ребенком

Нагуляла? Алибасов-младший узнал тайну рождения собственной дочери
Не чающий души в собственной дочери Бари вдруг засомневался — а является ли он ее отцом.

Бари Алибасов-младший втайне от бывшей жены сделал ДНК — тест на родство с собственной дочерью. Малышка появилась на свет год назад — ее матерью стала пышногрудная брюнетка по имени Виолетта.

Неоднократно эксцентричный молодой человек делился в собственном микроблоге фото дочери. На всех кадрах Алибасов выглядит счастливым. Не менее радостной рядом с ним кажется и малышка с чудесным именем Амелия.

Каково же было удивление публики, когда Алибасов вдруг засомневался, действительно ли он является отцом ребенка. Мужчина даже поручил помощнику своего отца — Вадиму Горжанкину, чтобы тот втайне от Виолетты достал биоматериал девочки на соске.

««Это не его дочь. Он сам начал всех подговаривать к тому, что надо провести ДНК-анализ. При этом он ее прописывает в квартире», — рассказывает источник.

Алибасов-старший, судя по всему, внучку тоже не признает. В эфире программы «На самом деле» он заявил, что лично слышал от сына, что малышка родилась от связи Виолетты с неким Виктором Концедайло.

Примечательно, что в конце программы узнать главную семейную тайну поручили Алибасову-старшему. Стоило лишь тому достать бумагу из конверта, как его лицо искривилось и побледнело. Продюсер поспешил скрыться за кулисами. Зрители услышали лишь крик, обращенный к Горжанкину: «Козел, ты тест подделал».