Цыганские песни и пижамная вечеринка: невеста Ивлева закатила девичник в Москва-Сити

Цыганские песни, портреты и пижамная вечеринка: невеста Ивлева закатила девичник в Москва-Сити
Именитый шеф-повар вовсю готовится к свадьбе со своей возлюбленной.

Уход Константина Ивлева из семьи вызвал волну хейта в обществе: знаменитого шеф-повара осуждали за расставание с верной супругой ради молодой любовницы.

Однако сам шоумен предпочел не обращать на это внимания и наслаждаться новыми отношениями с юной избранницей — Валерией Куденковой.

Совсем скоро влюбленных ждет свадьба, которая, по словам самого Ивлева, обещает быть «нескромной». Это видно и по тому, как парочка готовится к торжеству.

Начали традиционно с девичника, кадрами с которого поделилась 28-летняя журналистка Лера. Свою последнюю вечеринку в статусе невесты она провела в люксовых апартаментах в Москва-Сити, собрав на мероприятии близких подруг.

Для гостей Валерия подготовила насыщенную программу. Сначала девушкам предложили поупражняться в живописи и написать красивый портрет невесты, который каждая потом могла забрать домой.

После этого красавицу пришел поздравить цыганский музыкальный коллектив, исполнивший застольный хит «Дорогой длинною», а гости девичника танцевали под звуки гитары и скрипки.

Отметим, что вся вечеринка проходила в домашней атмосфере, а присутствовавшие облачились в пижамы.

Так, кто-то из девушек выбрал шелковые комплекты со штанами и рубашкой, а некоторые красавицы предпочли более откровенные наряды: тонкие халаты, сорочки, кружевные бра и тапочки с пушистыми помпонами.

Однако на этом торжество не закончилось. После цыганских плясок компания отправилась на дискотеку, где за музыкальное сопровождение уже отвечал диджей.

Компания прекрасно провела время, гуляя до самого утра, а в конце мероприятия Леру ждал коллективный сюрприз от гостей и фотосессия в конфетти из хлопушек.

Цыганские песни, рисунки и пижамная вечеринка: как прошел девичник невесты Ивлева

Напомним, 47-летний Ивлев собирается устроить с молодой невестой пышное торжество, где все, по его выражению, «напиваются и гульбанят».

Известно, что Константин мечтает о совместных наследниках с Куденковой, хотя от предыдущего брака, в котором он прожил 20 лет, осталось два ребенка: Матвей и Мария.