Цымбалюк-Романовская об интиме с Джигарханяном: «После Армена Борисовича у меня ни с кем не было»

Цымбалюк-Романовская об интиме с Джигарханяном: «После Армена Борисовича у меня ни с кем не было»
Пианистка до сих пор хранит верность звездному супругу.

В последнем выпуске онлайн-шоу «В гостях у Дмитрия Гордона» пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась подробностями о личной жизни и супружеских отношениях с Арменом Джигарханяном.

Во время двухчасовой беседы блондинка призналась, что режиссер, с которым она впервые встретилась в 16 лет, сразу покорил ее сердце. Со временем будущие супруги начали встречаться, а когда Виталине был 21 год, она потеряла невинность с Джигрханяном.

С тех пор, заявила Романовская, актер был и остался единственным мужчиной в ее интимной жизни.

«После Армена Борисовича у меня ни с кем не было. А знаете, почему? Потому что я хочу, чтобы у меня было такое чувство, как было к нему. И не потому, что он Армен Джигарханян, а потому что я хочу физически почувствовать то же самое. А как можно строить отношения, если этого нет? Или если нет желания», — разоткровенничалась Цымбалюк-Романовская.

На уточняющий вопрос Дмитрия Гордона «А для здоровья?» экс-супруга актера ответила, что и без того чувствует себя здоровой женщиной.

По ее мнению, мужчина все-таки нужен женщине, но важно, каким он будет. А пока ни один представитель противоположного пола не вызвал того желания, которое Цымбалюк-Романовская испытывала к Джигарханяну.

«Вот эта консерватория и эти международные конкурсы с вами сыграли злую шутку. Эти тургеневские барышни...» — вздохнул журналист.

Цымбалюк-Романовская об интиме с Джигарханяном: «После у Армена Борисовича у меня ни с кем не было»

Виталина Цымбалюк-Романовская в передаче «В гостях у Дмитрия Гордона».

Отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна были долгими и сложными. Актер жил с пианисткой 17 лет, а после этого неожиданно обвинил ее в воровстве. В дальнейшем Армен Борисович говорил об экс-избраннице крайне неохотно, называя ее главной ошибкой своей жизни.