«Да, у меня есть отношения»: Асмус раскрыла правду о новом романе

«Да, у меня есть отношения»: Асмус раскрыла правду о новом романе
Актриса призналась, что не одинока.

В прошлом году Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись после семи лет брака. Расставание прошло мирно. Актриса и резидент Comedy Club обошлись без скандальной дележки совместно нажитого имущества и сохранили дружеские отношения ради дочки Анастасии.

Первое время звезды отказывались комментировать разрыв, однако не так давно Асмус призналась, что именно она стала инициатором расставания, за что экс-супруг до сих пор на нее обижен.

Еще когда Кристина была официально замужней женщиной, ей приписывали десятки романов. А после развода новые слухи о ее «любовниках» стали появляться едва ли не еженедельно.

«Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам», — посетовала Асмус.

Чтобы раз и навсегда поставить точку в сплетнях относительно коллег по шоу-бизнесу, актриса сделала официальное заявление.

«Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», — заявила звезда.

Поклонники засыпали Кристину вопросами о личности его таинственного возлюбленного, однако пока она предпочла сохранить его имя в тайне.

«Да, у меня есть отношения»: Асмус раскрыла правду о новом романе