Дает 30 дней: отец Меган Маркл шантажом вынуждает дочь общаться с ним

Дает 30 дней: отец Меган Маркл шантажом вынуждает дочь общаться с ним
Томас Маркл сказал, что последний раз говорил с дочерью еще до свадьбы с принцем Гарри.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл снова выступил со скандальным заявлением — он выдвинул ультиматум своей дочери и ее супругу принцу Гарри. Томас грозит снова выйти на контакт с журналистами, и, видимо, передать им какой-то компромат, если родственники не поговорят с ним.

Как рассказал Маркл, с Меган он последний раз общался еще до свадьбы, а она состоялась в 2018 году. Он отметил, что лгал дочери о том, что не общался с прессой, а также тайно делал снимки, но теперь ему стыдно за это. Как и за публикацию отрывков личного письма Меган Маркл, которая стала возможна по его вине.

Он еще раз публично принес извинения за свое поведение, отметив, что есть и другая сторона медали — от Меган или Гарри с тех пор не было ни единой весточки.

И тут же пригрозил новыми разоблачениями — Маркл заявил, что снова начнет общаться с журналистами, если родственники не выйдут с ним на связь, тем более, живут они сейчас буквально в паре часов езды от его дома.

«Если они не свяжутся со мной в ближайшие 30 дней, я снова обращусь к прессе. Я бы хотел поговорить с ними», — цитирует отца герцогини Сассекской «The Guardian».

В интервью Опре Уинфри Маркл сказала, что боится за своих детей, если отец снова станет общаться с прессой. Она отметила, что до сих пор в шоке от его поступков.