«Далеко пойдет, пока задница не треснет»: Киркорова захейтили из-за Давы на подтанцовке

«Далеко пойдет, пока задница не треснет»: Киркорова захейтили из-за Давы на подтанцовке
Манукян и его партнерша Дарья Палей выступили вместе с Киркоровым под песню «Немного жаль».

Певец Филипп Киркоров поделился своими впечатлениями от традиционного шоу Валентина Юдашкина, прошедшего в Кремлевском дворце.

На своей странице в Instagram король российской эстрады опубликовал кадры с гостями мероприятия, среди которых оказался и бывший бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян.

Дава и его партнерша по шоу «Танцы со звездами» Дарья Палей выступили вместе с Киркоровым под песню «Немного жаль».

«Столько крутых «знаков» случилось в этот день, что получил колоссальное удовольствие от концерта. Чего стоит только номер «Немного жаль» с участием финалистов «Танцы со звездами» @dava_m @dariia_palyey_1 Обязательно к простору! До слез!» — написал Филипп.

Подписчики Киркорова отнеслись к его работе с Давой крайне неоднозначно.

«Как удобно Дава пристроился», «Дава теперь всегда будет на подтанцовке?», «С каких пор Манукян стал звездой-то?», «Что вы их без конца поддерживаете, предали Олю? С вами он через Олю сблизился, теперь вы Олю предаете, некрасиво так», — написали фолловеры.

«Да там было все задумано. Бузова специально пропиарила Даву для Киркорова. Вы посмотрите, как Киркоров с ней дружил, а теперь все. Сценарий хороший придумали», — предположила одна из подписчиц.

Больше всего негатива досталось самому Манукяну.

«Мне смотреть на его танцы противно сейчас. Никакой грации, пластики, плавности, судорожные неуклюжие дрыгания. И похудеть сам не смог, пошел под нож отрезать жир, в общем уважать его не за что», «Далеко пойдет, пока задница не треснет. Голубая луна, голубая», — говорится в комментариях.

«Далеко пойдет, пока задница не треснет»: Киркорова захейтили из-за Давы на подтанцовке