Дана Борисова заявила, что у Диденко на телешоу была проплаченная группа поддержки во главе с Волочковой

Бой продолжается: Борисова заявила, что Диденко купила группу поддержки и Волочкову
Екатерина Диденко ответила на инстаграмный выпад Борисовой.

45-летняя Дана Борисова стала участницей телешоу по боям MMA и встретилась на ринге с блогером Екатериной Диденко. После боя телеведущая заявила, что группа поддержки Диденко была проплаченной. К слову, блогершу поддержала Анастасия Волочкова — заклятый враг Даны.

«Если бесконечно трепать в постах и сториз тему своих мнимых побед и собственной крутости, от этого реальных побед и подвигов не прибавится. И если видео со своей поддержкой тебе записала сама балерина Волочкова, Катерина Диденко, это тоже далеко не показатель», — высказалась Дана Борисова.

Борисова подчеркнула, что бой получился захватывающим, но на съемках произошла интересная ситуация.

«Не менее увлекательным стало и выяснение отношений моих подруг и проплаченной массовки фанатов Екатерины», — заявила Дана.

Диденко не прошла мимо высказываний экс-соперницы и ответила ей прямо под публикацией.

«Эх, Дана, Дана! Жаль, что ты никогда не узнаешь, что такое друзья. Но если ты станешь добрее к людям, перестанешь обижать — и у тебя возможно они появятся», — прокомментировала выпад Даны Екатерина Диденко.

Стоит отметить, что результаты боя девушки не разглашают. По правилам шоу они не имеют права говорить кто победил до тех пор, пока бой не будет показан в эфире, который состоится 7 апреля.

Ранее Дана Борисова призналась, что чуть не сломала ногу во время подготовки к бою с Диденко.

Бой продолжается: Борисова заявила, что Диденко купила группу поддержки и Волочкову