Данко принес в суд справку о низких доходах, чтобы платить меньше алиментов

Данко уменьшил алименты, доказав, что его доход 12 тысяч в месяц

Певец Данко

Кроме того, артист утверждает, что его дочери с ДЦП не нужна реабилитация.

В судебных разбирательствах по поводу алиментов между певцом Данко и его гражданской женой Наталией Устюменко, которую он бросил три года назад с двумя детьми, произошел новый поворот.

Наталия требовала с экс-возлюбленного 50 тысяч рублей в месяц, но даже этих денег ей, видимо, не видать. Данко принес в суд справку, согласно которой он получает всего 12 тысяч рублей. Как отмечает Устюменко, положенные по закону 30 процентов на двух детей — это три-четыре тысячи, сообщает во «ВКонтакте» «Звездач».

Осложняется же положение женщины тем, что у младшей дочки звезды тяжелая форма ДЦП. На помощь малышке Данко должен был платить по 10 тысяч, но и здесь артист выкрутился.

В суд он привел свидетеля, который утверждает, что состояние девочки не такое уж и тяжелое, так что деньги на дополнительную реабилитацию, как и сами восстанавливающие процедуры, девочке не нужны.

Этот долгоиграющий семейный конфликт уже не раз обсуждали в СМИ и на различных ток-шоу. Недавно, кстати, имя Данко прозвучало не менее скандально, но в несколько ином свете. Мать певца заявила, что любовница ее сына, Мария Силуянова, избила ее.