«Дано не каждому»: Волосожар отчитала Исинбаеву после скандального вылета из «Ледникового периода»

«Дано не каждому»: Волосожар отчитала Исинбаеву после скандального вылета из «Ледникового периода»
Олимпийская чемпионка и ее партнер Евгений Пронин расстроились, когда проиграли борьбу в номинации.

Олимпийская чемпионка Сочи Татьяна Волосожар отчитала Елену Исинбаеву после скандального вылета из «Ледникового периода». В минувшую субботу, 5 декабря, зрители увидели очередной выпуск проекта.

Волосожар вместе с партнером Евгением Прониным оказалась в номинации наравне с парами Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева, а также Дмитрия Сычева и Марии Петровой. По итогам выступления Татьяны и Евгения Елена Исинбаева, находящаяся в жюри, поставила слишком низкие оценки, которые не позволили яркой паре продолжить борьбу.

Возмущены были и зрители. Многие требовали, чтобы Бузову и Соловьева убрали, а Волосожар и Пронина вернули. По мнению поклонников проекта, Ольга показывает слишком слабые результаты на фоне остальных участников.

Долгое время Татьяна ситуацию с Исинбаевой и оценками никак не комментировала. Однако, во вторник, 8 декабря, все же взяла слово. Все случившееся она назвала несправедливостью.

«Я знаю, многие ждут от меня комментариев по поводу произошедшего в последнем выпуске. Мой директ буквально завален. Друзья, я скажу так: судить— это искусство.

Сохранять объективность, беспристрастность, при этом не забывать о профессиональных критериях оценок, дано не каждому. Зрителей не обманешь. Они все видят со стороны, подмечают и, конечно, реагируют, когда видят, на их взгляд, несправедливость», — высказалась она в Instagram.

В комментариях Татьяну поддержали. «Вы лучшая пара, мы вас любим», «Спасибо за ваши феерические номера», «Смотреть больше не будем», «Исинбаева обнулилась. Ниже падать уже некуда»,

«Ощущение было, что главный судья была Исинбаева. Как будто она решала, кто останется, кто уйдет. Именно ее оценки повлияли на итог номинации», — делились мнениями они.

«Дано не каждому»: Волосожар отчитала Исинбаеву после скандального вылета из «Ледникового периода»